Начнем пожалуй :)
|
|
Eveness | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:11 | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
| Жду ваших предложений по наполнению сайта и форума.
|
|
| |
Antioche | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:20 | Сообщение # 2 |
Воин
| ну, торговый раздел, военный раздел (разделённый на 2, наши атаки, и атакуют нас) Юмор, что ещё... стену славы(для героев альянса), зал награждений (для различные заслуги) и т.п.
Ни дома, ни отечества, ни друга. В глухих лесах мой затерялся путь... Одна метель, беспечная подруга, Зовёт смеясь, прилеч и отдохнуть...
|
|
| |
Sanny_Oni | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:05 | Сообщение # 3 |
Предводитель
| Даёш библиотеку знаний
|
|
| |
mrAxe | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:00 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Скажем так, все что сдесь спрашивают, и более есть на http://umbrella1all.ucoz.ru/forum/ Umalatar, посмотри, и сделай все как надо, если нужна помощь, обращайся. Тот форум, моя некоторая гордость, я собирал его по ниточкам, и дорабатывал. Сдесь же его еще можно доработать.
|
|
| |
mrAxe | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:32 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А как на счет такой тематики? Пример заполнения: Столица: 48:56 Мegadeath Колонии: 49:57 Hamour Ресурсы: Хрусталь, Мрамор Политика игры: шахтер-ученный (в смысле науки) Время проведение в игре: 5-10 часов Личные данные: ICQ: 356199283 Город проживания: Симферополь Личные данные желательны, но не обязательны.
|
|
| |
Eveness | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:17 | Сообщение # 6 |
Воин
| Есть ли смысл в открытую заполнять такие данные? Ведь они станут доступны всем... Город добавила.
|
|
| |
Твердислав | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:48 | Сообщение # 7 |
Слон
| есть предложение присвоить мне должность "Слон"
Скотине не стыдно, что она скотина, такой уж её природа создала. А вот человеку, за то что он скотина, стыдно должно быть.
|
|
| |
Lulu | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:30 | Сообщение # 8 |
Воин
| Quote (Eveness) Есть ли смысл в открытую заполнять такие данные? Ведь они станут доступны всем... Город добавила. Мне нравится идея mrAxe. Это будет удобно. А раздел с этой темой (как и остальные, кроме дипломатии) лучше сделать закрытыми для всех кроме членов альянса.
|
|
| |
mrAxe | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:05 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Добавлю от себя, еще и пароль поставить, который будет даваться людям которые сейчас есть в алле, а после только тем кто не меньше месяца. Шпиона можно будет за это время разоблачить. А особого секрета нет в этом, если захотят нападать, я думаю отпор дадим.
|
|
| |
Arlas | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:08 | Сообщение # 10 |
Воин
| идея mrAxe мне тож очень нравится и также предложение насчёт пароля тож хорошая))
|
|
| |
Твердислав | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:10 | Сообщение # 11 |
Слон
| за слона!!
Скотине не стыдно, что она скотина, такой уж её природа создала. А вот человеку, за то что он скотина, стыдно должно быть.
|
|
| |
Eveness | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:11 | Сообщение # 12 |
Воин
| Quote (mrAxe) Добавлю от себя, еще и пароль поставить, который будет даваться людям которые сейчас есть в алле, а после только тем кто не меньше месяца. Шпиона можно будет за это время разоблачить. А особого секрета нет в этом, если захотят нападать, я думаю отпор дадим. Сделано. Quote (Твердислав) respect за слона!! :)
|
|
| |
samson900 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:36 | Сообщение # 13 |
Дипломат
| у меня на другом сайте другого калана! вообще нифига незарегистрируешься пока я недам добро! и чужой вообще ничего непрочтет! даже членам ала во многие разделы зделан запрет, тк ребята когда начинается война - появляются крысы... и такое счастье начинатеся, можете конечно зайти посмотреть как у меня все устроено: http://srk.clan.su а то буду заходить всякия, надо инфы можно зайти на сайт и глянуть что и как! я бы вообще ники на сайте неделал такими же как и в игре, тк даже гость может залезть и посмотреть нужных игроков, это я говорю для того , что когда идет война, и когда надо уничтожить весь ал под 0, надо просто найти всех игроков, эта наша любимая стратегия ала, в другом мире. если нам объявили войну, мы неостанавливаемся пока ал нераспустится!- долго , но красиво! и делать подпись своими островами - глупо!
|
|
| |
PunKot | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:31 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Я предлагаю сделать тему по обмену "культурными ценностями"! Что бы можно было зайти и посмотреть, с кем можно обменяться, а не писать об этом каждый раз всему аллу... Да и думаю надо ввести штрафные санкции для тех, кто постоянно пишет сообщения всему аллу об обмене "ресурсов" и "культурных ценостях"! Это заставит игроков писать всё на форуме и чаще в него заглядывать! +к страничке "Обмен ресурсами"! Глупо писать, что воин 2 выполнил заявку воина 1, что бы модер/админ написал красными буквами - "Заявка выполнена"! Надо просто дать игрокам функцию удалять свои сообщения! И они будут удалять свои выполненные заявки! Это поможет форуму не захломиться+модерам/админам легче будет - не надо будет выискивать и писать сообщения!
|
|
| |
Коммунист | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:14 | Сообщение # 15 |
Воин
| а в каком разделе можно предложить --культурный договор?
|
|
| |