Альянс Flying Tiger [FTG] на сервере Delta
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Война
mrAxeДата: Четверг, 18.09.2008, 15:35 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Внимание: альянсы с которыми воюем сдесь. Внешние альянсы, если хотите, продолжайте этот список, указав этому причину.

ТвердиславДата: Четверг, 18.09.2008, 20:50 | Сообщение # 2
Слон
некий Greedy из альянса кгб постоянно грабит мою незащищенную столицу, есть предложение им навалять angel

Скотине не стыдно, что она скотина, такой уж её природа создала. А вот человеку, за то что он скотина, стыдно должно быть.

AntiocheДата: Четверг, 18.09.2008, 22:25 | Сообщение # 3
Воин
могу предоставить 11 кораблей с баллистами (утром 20 будет) для блокировки его порта, а также из войск: 15 копейщиков (фаланг), 1 мечника.

Добавлено (18.09.2008, 22:25)
---------------------------------------------
только у меня вопрос... можно ли посылать подкрепления в чью нить деревню?

Ни дома, ни отечества, ни друга.
В глухих лесах мой затерялся путь...
Одна метель, беспечная подруга,
Зовёт смеясь, прилеч и отдохнуть...

ТвердиславДата: Четверг, 18.09.2008, 22:53 | Сообщение # 4
Слон
чёрт знает, с утра можешь пограбить, а наваляем ему сейчас совместно с генералом))

думаю против 40 фаланги и 30+ мечников с моей стороны и 20 баллист с генерала не устоит

Скотине не стыдно, что она скотина, такой уж её природа создала. А вот человеку, за то что он скотина, стыдно должно быть.

AntiocheДата: Четверг, 18.09.2008, 23:11 | Сообщение # 5
Воин
только координаты пусь скинет, в лом искать вручную, и вообще в игре есть ВВ-кода??? если да, пусь в личку в них координаты скинет, а на форуме неплохо ссылку бы на них

LuluДата: Суббота, 20.09.2008, 00:25 | Сообщение # 6
Воин
Этот товарищ живет на 46 52. После морского боя (если выиграем) пойдут сухопутные. Порт у него будет заблокирован где то до 8 утра. Бой через 28 минут.

Добавлено (19.09.2008, 01:17)
Как интересно. 20 баллист проигрывают 18 баллистам и 1 тарану. Эта сволочь их проапдейтила. Атака 25, защита 45. У него осталось 13 баллист. Не ожидал наткнутся на такое сопротивление.

Добавлено (20.09.2008, 00:25)
Можно его фармить спокойно. Уничтожил флот, и те остатки армии которые не добил Твердислав. Порт блокирую. Да свершится месть :Р.
Хотя он порт снес до 1 уровня и это не весело.

Сообщение отредактировано Lulu - Суббота, 20.09.2008, 00:26

mrAxeДата: Суббота, 20.09.2008, 02:22 | Сообщение # 7
Сержант
не совсем вы тот ТОП выбрали smile Это для обьявления нам войны, или для нашего обьявления кому нибудь. smile

AntiocheДата: Среда, 24.09.2008, 04:38 | Сообщение # 8
Воин
создайте тему для дипов льянса, чтоб туда о нападении других алов писать можно было...

игрок Clyde Barrow, город: Ellis County альянс:love, на острове серы 3 атаки было, войска снёс.
его координаты 61:52, пусь дипы разберуться, что с этим альянсом не так, войны хотят иль как? я через 3 часа на работу, сутки меня не будет, ему безвозмездно меня грабить пока получиться

anchikДата: Среда, 24.09.2008, 14:42 | Сообщение # 9
Воин
Clyde Barrow на меня тоже нападал пару раз, потом я написала ему, что злопамятная, и что он у меня уже половину ресурсов увел, так он после этого перестал.
А вообще, судя по топу и по страничке их альянса, там два очень сильных игрока, Бонни и Клайд, и они ни с кем не собираются никаких договоров заключать...
И справиться с ними будет трудно( Только если совместными усилиями...
Вот...

mrAxeДата: Среда, 24.09.2008, 22:40 | Сообщение # 10
Сержант
Такой топ есть. В военном положении, военные вопросы, наши обидчики.

А с ними нам и совместными усилиями не справиться. Если только первых пару топ-альянсов их будут нулить, тогда только что нибудь получиться.

samson900Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:01 | Сообщение # 11
Дипломат
fk love- как я глянул - сильные ребятки, скорее всего не новички. либо с бетты либо с альфы пришли. знают как и что делать - развиваются активно, в военном и ресурсовом направлении

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz