Ранги
|
|
|
|
Umalatar | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
Министр внутренних дел
Статус: Offline
| Я переделала ранги теперь мы тигры-князья, но некоторые люди просят личные звания. Дав одному игроку, услышала мнения что так делать нельзя, и надо забрать спец.ранг и больше никому не давать, Что думает большинство? Большинство пока за, так что личные ранги и звания пока остаються но дабы не обижать других они будут внизу списка альянса. Всех кому еще не дан ранг прошут писать мне лично чего хотите, или в этой тебе.
Сообщение отредактировано Umalatar - Среда, 25.02.2009, 12:51 |
|
| |
wake | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:11 | Сообщение # 2 |
Воин
| Я проголосовал, что нужны. Мне очень мой нравится. Поменять ранг хочу, когда наберу еще 50к очков. Появляется мотивация совершенствоваться, расти, продвигаться....
|
|
| |
Abriz2 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:14 | Сообщение # 3 |
Воин
| На мой взгляд все эти споры про вид рангов - пустая трата времени. Они есть - и ладно. Главное в рангах, это количество балов, а как этот ранг обзывается - баллов не прибавит. Так что для меня - одинаково у всех ранги называются или по разному, совершенно параллельно. Мож кому нить для чувства удовлетворения они и играют большую роль, мне же в обсуждении всей этой темы было только интересно просто поучавствовать в самом процессе обсуждения!
Поужинать с девушкой может каждый. А вот завтрак надо заслужить!
Сообщение отредактировано Abriz2 - Вторник, 24.02.2009, 17:15 |
|
| |
_sergey_ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:23 | Сообщение # 4 |
Воин
| мне глубоко параллельно на ранги
*как зарядить ракетницу
|
|
| |
fiziline | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:27 | Сообщение # 5 |
Воин
| в своём мнении полностью согласен с "Abriz2"
Сергей ================= skype: fiziline
|
|
| |
wake | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:35 | Сообщение # 6 |
Воин
| главное интересно, что те, кто проголосовал "против" - не отписываются
|
|
| |
Скорбец | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:59 | Сообщение # 7 |
Воин
| Иерархия "князей" нам была ближе хотя бы локацией большинства игроков (я имею ввиду русский сервер). В своё время особо меня порадовали морские военные чины - и звучали красиво, и вписывались в морскую тематику Икариама. Но свежевведённые западно-европейские дворянские титулы вообще ни к селу, ни к городу (особенно с нелепой "тигриной" приставкой!) Может быть мне лично далеки "шевалье", прекрасные "маркизы", "эрлы" и прочие "баронеты", но оставаться и далее "маркизом" нет желания - срочно придумываю личное звание. Короче, именно поэтому голосую "да, нужны"! P.S. Так, к слову, самый известный всем маркиз - marquis de Sade P.P.S. Интересная ссылка: http://www.akunin.ru/istoria/tabel/ Большой пардон за "многа букаф"... С уважением, капитан 2 ранга, Скорбец
Тут вам не там...
|
|
| |
fayst | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:25 | Сообщение # 8 |
Воин
| дума. разные ранги нужны --людям будет удобнее искать военную помощь в своём раёне
|
|
| |
Merciless | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:39 | Сообщение # 9 |
Воин
| Моё мнение таково, что сейчас которые есть звание нужно оставить и нечего давать личные ранги, а то получаеться хаос какой-то! зачем устраивать цирк, мы же все таки топ два и думаю останавливаться не собираемся! только вот конечно приставка "тигров" к рангу помоему лишняя, хотя и так тож ничё! P.S. to Wake ну я вот отписался
|
|
| |
wake | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:45 | Сообщение # 10 |
Воин
| 2 Merciless: Молодчинка....осталось еще двое ггг
|
|
| |
aliolika | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:49 | Сообщение # 11 |
Воин
| Приветик Всем!!!Конечно ранги нужны..но..мое мнение Дворянские титулы больше подходят!!!
|
|
| |
Umalatar | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:44 | Сообщение # 12 |
Министр внутренних дел
| Итак наконец то тема сдвинулась с места, насчет общих званий я не прочь поменять на то что выберет большинство, так что предлагайте создавайте новые темы с предложениями или пишите тут а то в общих сообщениях все теряется.
|
|
| |
gogashik | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:03 | Сообщение # 13 |
Воин
| Конечно-конечно нужны самые спец ранги. Я бы от жреца или духовного попечителя не отказался бы
|
|
| |
Kintarion | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:13 | Сообщение # 14 |
Воин
| Я считаю так: личные ранги нужны, но : человек должен его заслужить. Это нужно для того, чтобы игроки стремились получить ранг, непохожий на остальные. Для всех же можно оставить общие ранги, хотя и их нужно пересмотреть, ибо тигриные ранги не катят, имхо. Но задумка интересная. Осталось только воплотить в жизнь.
|
|
| |
Tolyan | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:32 | Сообщение # 15 |
Воин
| По мне так, эти тигры как то не по душе, раньше было лучше. А личные ранги я считаю надо давать тем людям которые это заслужили.
|
|
| |