Альянс Flying Tiger [FTG] на сервере Delta
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Захват
da_mageДата: Суббота, 27.09.2008, 23:48 | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
Не могу понять как в этой игре захватывать чужие коллонии или каким образом я могу у противника разрушить какое-нибудь здание?

Потому что гладиолус...

UmalatarДата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:44 | Сообщение # 2
Министр внутренних дел
da_mage, читай форум вопрос о захвате уже поднимался = захват колоний ещё невозможен - не знаю когда но хотят ввести такую функции можно будет отбирать чужие города, разрушать чужие здания тоже невозможно wacko

PunKotДата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:46 | Сообщение # 3
Сержант
Стоп! Эт чё, я зря что ли стремлюсь исследовать "Губернаторство" в академии, которое даёт право на захват колоний?

ТвердиславДата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:17 | Сообщение # 4
Слон
да, пока не пригодится

Скотине не стыдно, что она скотина, такой уж её природа создала. А вот человеку, за то что он скотина, стыдно должно быть.

da_mageДата: Понедельник, 29.09.2008, 01:54 | Сообщение # 5
Воин
Бред, можно тратить кучу золота, посылать кучу войска, а противник как развивался, так и будет развиваться, а если обидчик в нескольких часах пути от твоего города, то нет шансов нанести ему хоть какой-нибудь существенный вред, на войну будет уходить безумное кол-во золота, да хрен с ним с золотом, я реально не могу послать на него 60 атак сразу, мне баллы действия не позволят + правило башинга, о какой агрессивной игре здесь говорить, если противника нельзя раскатать в ноль и этим самым отбросить его в развитии на несколько шагов назад. Можно только блокаду устроить вечную. А если город на винном острове, то у него даже население не упадёт никогда. Чуть прошляпишь с блокадой и он себе ресов переправит - чё-нить построит.

Потому что гладиолус...

ТвердиславДата: Понедельник, 29.09.2008, 02:08 | Сообщение # 6
Слон
эта возможность предусмотрена создателями игры( захват) просто еще не реализована

и думаю там будет много ограничений и заморочек, дабы баланс игры сохранить

Скотине не стыдно, что она скотина, такой уж её природа создала. А вот человеку, за то что он скотина, стыдно должно быть.

PunKotДата: Понедельник, 29.09.2008, 22:46 | Сообщение # 7
Сержант
Самое обидное, что у меня 3 колонии - все разные! А вот мрамора нет! И основать мраморную колонию не могу, т.к. все ближайшие острова заняты!

da_mageДата: Вторник, 30.09.2008, 01:24 | Сообщение # 8
Воин
Quote (Твердислав)
эта возможность предусмотрена создателями игры( захват) просто еще не реализована и думаю там будет много ограничений и заморочек, дабы баланс игры сохранить

Баланс для пенсионерок, которые в свободное от вязание носочков время хотят построить пару домиков в Икариаме, я сваливаю

Потому что гладиолус...

ТвердиславДата: Вторник, 30.09.2008, 02:30 | Сообщение # 9
Слон
da_mage, haha ты сам часом не пенсионер?)))
Quote (da_mage)
Баланс для пенсионерок, которые в свободное от вязание носочков время хотят построить пару домиков в Икариаме, я сваливаю
haha ты сам часом не пенсионер?)))

баланс для нубов, которые будут деньги вливать в карманы создателей deal

desagrДата: Вторник, 14.10.2008, 21:58 | Сообщение # 10
Воин
PunKot, могу тебе поставлять мрамор, если надо..

В обмен на хрусталь или вино

Сообщение отредактировано desagr - Вторник, 14.10.2008, 21:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz